Carnes, Todas

Picadinho sofisticado

0 comentário

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • pimenta do reino
  • 1 colher de cebola picadinha (sopa)
  • 3 colheres de purê de tomate (sopa)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de azeitonas picadinhas (sopa)
  • 4 colheres de maionese (sopa)
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer

  1. Frite a carne na manteiga, junte a pimenta do reino, a cebola, o purê de tomate, o cubo de carne e coloque a azeitona depois que a carne refogar.
  2. Coloque em um refratário untado e espalhe a maionese por cima.
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  4. Coloque sobre a maionese formando picos.
  5. Leve ao forno até corar levemente.
  6. Sirva com arroz branco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários