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Pimentões recheados com molho

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Ingredientes

  • 6 pimentões médios
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 gramas de cebola picadinha
  • 1 dente de alho bem socado
  • 50 gramas de bacon cortado em tirinhas fininhas
  • ½ xícara de arroz cozido
  • 1 colher bem cheia de salsa picada (sopa)
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervendo
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  2. Cozinhe por 20 minutos e retire as espinhas e as peles.
  3. Desfie e reserve.
  4. Mergulhe os pimentões em água fervente, deixe uns minutinhos e retire com cuidado as peles deles.
  5. Reserve.
  6. Frite bem o bacon, adicione a cebola e o alho.
  7. Coloque o arroz, a salsa e o bacalhau.
  8. Retire as tampas dos pimentões, retire as sementes com cuidado e recheie com o bacalhau com arroz.
  9. Arrume os pimentões em uma travessa.
  10. faça o molho:
  11. Leve ao fogo o purê de tomate, adicione o tablete de caldo, o açúcar e deixe ferver por 15 minutos.
  12. Prove o sal.
  13. Coloque sobre os pimentões.
  14. Se quiser, aqueça uns minutos no micro-ondas.
  15. Sirva com arroz branco ou polenta.

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