Massas doces, Todas

Pizza doce

0 comentário

Ingredientes

MASSA:

  • 1 colher de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 200 ml de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • +_ 400 gramas de farinha de trigo

RECHEIO:

BANANA: (muçarela, bananas, açúcar, canela)

_ 100 gramas de muçarela, 5 bananas cortadas em rodelas ou fatiadas, 2 colheres de açúcar (sopa), 1 colher de canela (chá).

CHOCOLATE: (muçarela, chocolate, creme de leite e morangos)

_ 180 gramas de chocolate ao leite ralado, morangos ou outra fruta de sua preferência, 2 colheres de creme de leite e 80 gramas de muçarela  (opcional).

GOIABADA: (goiabada amolecida ou cremosa, requeijão de copo)

_ 1 xícara de goiabada amolecida em água no fogo e engrossada ou goiabada cremosa. Três colheres de requeijão.

Modo de Fazer

  1. Faça uma esponja com 3 colheres de farinha de trigo, o leite morno e o fermento.

  2. Deixe crescer por 20 minutos abafada e depois coloque o resto dos ingredientes.

  3. Deixe uma massa um pouco molinha, ainda grudando nas mãos um pouquinho.

  4. Salpique farinha em volta da massa e parte em 4 pedaços.
  5. Unte 4 formas médias e coloque a massa.

  6. Espere 5 minutos e depois abra a massa na forma.

  7. Pré-asse cada uma por 5 minutos ( forno 200 grau) antes de rechear.

  8. Volte ao forno por mais ou menos 6 minutos, ou até derreter.

Na pizza doce você pode colocar a fruta da sua preferência…..use a imaginação……kkkk……

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários