Ingredientes
MASSA:
- 1 colher de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de margarina (sopa)
- 200 ml de leite
- 1 tablete de fermento biológico
- 3 gotas de essência de baunilha
- +_ 400 gramas de farinha de trigo
RECHEIO:
BANANA: (muçarela, bananas, açúcar, canela)
_ 100 gramas de muçarela, 5 bananas cortadas em rodelas ou fatiadas, 2 colheres de açúcar (sopa), 1 colher de canela (chá).
CHOCOLATE: (muçarela, chocolate, creme de leite e morangos)
_ 180 gramas de chocolate ao leite ralado, morangos ou outra fruta de sua preferência, 2 colheres de creme de leite e 80 gramas de muçarela (opcional).
GOIABADA: (goiabada amolecida ou cremosa, requeijão de copo)
_ 1 xícara de goiabada amolecida em água no fogo e engrossada ou goiabada cremosa. Três colheres de requeijão.
Modo de Fazer
-
Faça uma esponja com 3 colheres de farinha de trigo, o leite morno e o fermento.
-
Deixe crescer por 20 minutos abafada e depois coloque o resto dos ingredientes.
-
Deixe uma massa um pouco molinha, ainda grudando nas mãos um pouquinho.
- Salpique farinha em volta da massa e parte em 4 pedaços.
-
Unte 4 formas médias e coloque a massa.
-
Espere 5 minutos e depois abra a massa na forma.
-
Pré-asse cada uma por 5 minutos ( forno 200 grau) antes de rechear.
-
Volte ao forno por mais ou menos 6 minutos, ou até derreter.
Na pizza doce você pode colocar a fruta da sua preferência…..use a imaginação……kkkk……