Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 50 gramas de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres de azeite (sopa)
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- ½ colher de sal (chá)
- ½ colher de açúcar (chá)
Modo de Fazer
- Misture tudo, deixe descansar por 15 minutos e faça as pizzas (pré asse antes de rechear).
- Rende duas pizzas.
- Essa pizza dispensa o fermento biológico que dificilmente a gente tem em casa.
- Gosto muito de usar essa massa para fazer pizza de sardinha com molho de tomate.
Se quiser a de sardinha, faça a massa e asse. À parte, refogue cebola picadinha no azeite, 2 latas de sardinha (sem o caldo), 1 colher de Ketchup, 1 xícara de chá de molho de tomate, orégano e uma pitada de sal. Deixe engrossar e coloque por cima da massa já assada. É uma delícia, quase um unanimidade……kkkk
Essa foi a primeira receita que ganhei na vida de pizza, de uma amiga da minha mãe. Eu era bem novinha.
Pode fazer o recheio que quiser, eu gosto muito da de sardinha. Com ou sem muçarela, você escolhe.