Massas salgadas, Todas

Pizza Dulcinéia

0 comentário

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 50 gramas   de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • ½ colher de sal (chá)
  • ½ colher de açúcar (chá)

Modo de Fazer

  1.  Misture tudo, deixe descansar por 15 minutos e faça as pizzas (pré asse antes de rechear).
  2. Rende duas pizzas.
  3. Essa pizza dispensa o fermento biológico que dificilmente a gente tem em casa.
  4. Gosto muito de usar essa massa para fazer pizza de sardinha com molho de tomate.

Se quiser a de sardinha, faça a massa e asse. À parte, refogue cebola picadinha no azeite, 2 latas de sardinha (sem o caldo), 1 colher de Ketchup, 1 xícara de chá de molho de tomate, orégano e uma pitada de sal. Deixe engrossar e coloque por cima da massa já assada. É uma delícia, quase um unanimidade……kkkk

Essa foi a primeira receita que ganhei na vida de pizza, de uma amiga da minha mãe. Eu era bem novinha.

Pode fazer o recheio que quiser, eu gosto muito da de sardinha. Com ou sem muçarela, você escolhe.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários