Massas salgadas, Todas

Pizza Edi

0 comentário

Ingredientes

  • 2/3 xícara de óleo (chá)
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 grs)
  • 1 xícara de água morna (chá)
  • 1 colher de sal (chá)
  • 1 colher de açúcar (sopa)

Modo de Fazer

  1.  Dissolva o fermento na água morna, misture o resto dos ingredientes e deixe descansar por 2 horas tampada.
  2. Abra a massa e deixe descansar outra vez por ½ hora.
  3. Faça a massa pré-assada antes de rechear.
  4. Asse em forno médio.
  5. RENDIMENTO:   4 pizzas

Cresci passando férias em BH e comendo essas pizzas deliciosas que minha tia Edi fazia…..muita saudade.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários