Ingredientes
- 50 gramas de margarina
- 50 gramas de banha
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- recheio:
- 200 gramas de linguiça calabresa ou portuguesa em rodelas fritas
- 150 gramas de muçarela picada
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- manteiga
- orégano
- 3 tomates secos
- 1 ovo batido para pincelar com 1 colher de leite
Modo de Fazer
- Misture os ingredientes da massa e divida em duas parte, uma maior que a outra.
- Abra a maior parte da massa em uma forma de torta.
- Disponha a linguiça, a muçarela e os ovos batidos com o queijo e manteiga.
- Coloque por cima.
- Coloque alguns tomates secos picados e polvilhe orégano.
- Abra a massa e forre a torta pizza com o resto da massa, faça alguns furinhos para sair o ar.
- Pincele.
- Leve para assar até corar, uns 30 minutos + – .
- obs: mude o recheio se desejar.