Ingredientes
- 1 colher de óleo (sopa)
- 3 colheres de amido de milho
- sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de atum desfiado
- (passe o atum temperado com sal, azeite e pimenta do reino rapidamente numa frigideira , o suficiente para poder desfia-lo)
- ¾ xícara de farinha de rosca misturada com 1 colher de azeite e 1 colher de ricota ralada
- 1 xícara de massa cozida (qualquer massa de buraco dentro)
Modo de Fazer
- Cozinhe a massa com água, um fio de óleo e sal
- Misture o leite com o amido de milho, sal, óleo e pimenta.
- Mexa e deixe engrossar.
- Unte um refratário com óleo e arme assim:
- Duas colheres do creme só pra fazer o fundo do refratário.
- Coloque a massa, as ervilhas, o atum e o creme.
- Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por uns 30 minutos em forno médio.