Preferidas, Todas

Pudim de mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • ¾ de xícara de açúcar
  • (se gostar de bolo sem sabor acentuado do açúcar, diminua a quantidade de acordo com seu paladar)
  • Canela (opcional)

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unte uma forma grande de buraco no meio com margarina (2 colheres).
  3. Se gostar, salpique canela em pó em cima da margarina (eu prefiro sem canela).
  4. Coloque a massa (deverá ser uma massa molinha, coloque mais leite se for o caso).
  5. Asse no forno em banho-maria, forno médio por 1 hora e 20 minutos.
  6. Desenforme morno.
  7. Adorooooooo!!!!!!!!
  8. Meu filho quando pequeno, o caçula, toda semana pedia o “doce amarelinho”……..

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários