Massas doces, Todas

Pudim de padaria

0 comentário

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 1 quilo de açúcar
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de coco seco ralado
  • 1 litro de leite 
  • 250 gramas de açúcar para calda

Modo de Fazer

  1.  Bata as gemas com açúcar, misture a farinha, o queijo, o coco e o leite aos poucos.
  2. Caramelize uma forma grande e deixe esfriar.
  3. Depois de fria passe margarina e salpique açúcar,  coloque a massa delicadamente.
  4. Asse em banho-maria (esquente a água antes) por 40 minutos em forno 200°.
  5. Depois de morno (quase frio), esquente o fundo colocando a forma em água quente por 15 segundos.
  6. Desenforme e corte em 20 pedaços.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários