Ingredientes
- 300 gramas de tapioca granulada
- 1 caixa se creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 vidros de leite de coco (pequeno)
- 3ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar para a calda
- 50 gramas de coco ralado (reserve)
- passas (opcional)
Modo de Fazer
- Bata bem os ovos com o leite e o leite condensado.
- Despeje em uma bacia.
- Acrescente o resto dos ingredientes sem bater.
- Faça o caramelo na forma de cone central.
- Lambuze a forma toda com a calda.
- Distribua 1 pacote de 50 gramas no fundo da forma por cima da calda.
- Coloque a massa do pudim.
- Asse em banho maria por 1 hora em forno médio.
- Passe a faca nas bordas da forma com o pudim morno.
- Desenforme.
- Se gostar, coloque passas por cima do coco ralado.