Sobremesas, Todas

Pudim de tapioca

0 comentário

Ingredientes

  • 300 gramas de tapioca granulada
  • 1 caixa se creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 vidros de leite de coco (pequeno)
  • 3ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar para a  calda
  • 50 gramas de coco ralado (reserve)
  • passas (opcional)

Modo de Fazer

  1. Bata bem os ovos com o leite e o leite condensado.
  2. Despeje em uma bacia.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes sem bater.
  4. Faça o caramelo na forma de cone central.
  5. Lambuze a forma toda com a calda.
  6. Distribua 1 pacote de 50 gramas no fundo da forma por cima da calda.
  7. Coloque a massa do pudim.
  8. Asse em banho maria por 1 hora em forno médio.
  9. Passe a faca nas bordas da forma com o pudim morno.
  10. Desenforme.
  11. Se gostar, coloque passas por cima do coco ralado.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários