Sobremesas, Todas

Puff de chocolate

0 comentário

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 3 folhas de gelatina branca
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de maisena
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de leite
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara de água

Modo de Fazer

  1. Coloque a gelatina de molho na água fria.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo o açúcar, a maisena, o chocolate, as gemas e o leite.
  4. Mexa até engrossar (deixe esfriar tampado para não criar nata).
  5. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte as claras em neve aos poucos sem parar de bater.
  6. Desligue a batedeira e coloque o creme de chocolate, de morno para frio, delicadamente.
  7. Coloque em taças ou em um refratário redondo.
  8. Leve para gelar por 5 horas antes de servir.
  9. Sirva com chantilly, fica ótimo.
  10. Essa receita é muito fofa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários