Receitas para principiantes, Todas

Purê de batata

0 comentário

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher rasa de manteiga (sopa) ou margarina
  • ¾ de xícara de leite (café)
  • (o purê não deve ficar duro, se precisar salpique mais algumas gotinhas de leite)
  • sal

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batata descascadas, cortadas em rodelas com água e sal.
  2. Quando estiverem cozidas, escorra a água e amasse no garfo, fica mais rústica, ou no espremedor de batatas.
  3. Volte para a panela, coloque a manteiga e o leite.
  4. Prove o sal.
  5. Precisando coloque mais.
  6. Mexa uns 2 minutinhos e desligue o fogo.
  7. Purê combina muito com carne de boi.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários