Carnes, Todas

Quibe cru da Bibi

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Ingredientes:

  • 700 gramas de carne moída 2 vezes (patinho)
  • 1 maço de folhas de hortelã bem socado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher rasa de pimenta síria (chá)
  • 1/2 colher rasa de zathar (chá)
  • tempero de alho e sal a gosto
  • 1 colher de molho de alho (chá)
  • 1/2 colher de molho de pimenta (chá)
  • 1/2 quilo de trigo para quibe

Modo de Fazer:

1. Coloque o trigo de molho por 5 horas.

2. Depois desse tempo, esprema com as mãos e vai colocando em outa bacia com o resto dos ingredientes.

3. Misture bem e prove o sal.

4. Se você tiver máquina de moer carne, passe uma vez essa mistura, ele ficará com a massa bem levinha.

5. Na hora de servir, coloque pequenas porções em uma tijelinha ligeiramente molhada e com auxílio de uma faca nas laterais, desgrude a massa.

6. Coloque em um pratinho, regue com azeite e decore com folhinhas de hortelã e cebola em rodelas.

      Sirva com pão sírio.

 

obs: se sobrar, pode enrolar e fritar.

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