Receitas especiais, Todas

Rabanada de leite condensado

0 comentário

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (se precisar faça mais mistura)
  • 2 xícaras de água
  • ½ colher de baunilha (café) (opcional)
  • fatias grossas de pão francês adormecido ou pão de rabanada
  • 3 ovos batidos
  • canela e açúcar (reserve)

Modo de Fazer

  1. Misture a água com leite condensado e baunilha.
  2. Passe de 4 em 4 fatias de pão nessa mistura de um lado e do outro.
  3. Escorra e passe nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo quente mas fogo médio pra baixo.
  5. Depois de um lado frito, vire.
  6. Coloque em papel absorvente e passe no açúcar e canela.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários