Ingredientes
- 1 pão de rabanada dormido
- (se não conseguir, substitua por 4 pães franceses dormidos pelo menos dois dias)
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de água
- 5 ovos inteiros bem batidos
- açúcar e canela
- óleo e manteiga para fritar as rabanadas
Modo de Fazer
- Corte os pães com 1 dedo de espessura.
- Misture o leite condensado com a água.
- Passe os pães nessa misture, deixe um minutinho e vire.
- Coloque na palma da mão, dá uma apertadinha bem de leve, e coloque nos ovos, dos dois lados.
- Leve o óleo com 2 colheres de manteiga ao fogo, não precisa esquentar muito.
- Coloque as rabanadas, quando fritar de um lado, vire.
- Coloque em papel absorvente.
- Passe na canela com açúcar.
- obs: conforme for fazendo, abaixe o fogo, para não queimar as rabanadas. Precisando coloque mais óleo e manteiga.