Ingredientes
- 600 gramas de peito de carne de vitela
- óleo
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 40 gramas de farinha de trigo
- ¾ de copo de vinho branco
- 4 colheres de extrato de tomate (sopa)
- 1 molho de salsa
- 1 raminho de manjericão
- 1 pitada de tomilho
- sal
- pimenta do reino
- 150 gramas de cogumelos frescos
Modo de Fazer
- Corte a carne em pedacinhos.
- Leve para dourar em 2 colheres de óleo bem quente.
- Adicione as cebolas picadas e o alho socado.
- Refogue por oito minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne, misture bem.
- Regue com o vinho.
- Junte o extrato de tomate, a salsa, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhe por 1 hora tampado em fogo baixo.
- Adicione os cogumelos fatiados.
- Cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal.
- Sirva com purê de batatas.