Carnes, Todas

Ragu de vitela

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Ingredientes

  • 600 gramas de peito de carne de vitela
  • óleo
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • ¾ de copo de vinho branco
  • 4 colheres de extrato de tomate (sopa)
  • 1 molho de salsa
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 pitada de tomilho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 150 gramas de cogumelos frescos

Modo de Fazer

  1. Corte a carne em pedacinhos.
  2. Leve para dourar em 2 colheres de óleo bem quente.
  3. Adicione as cebolas picadas e o alho socado.
  4. Refogue por oito minutos.
  5. Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne, misture bem.
  6. Regue com o vinho.
  7. Junte o extrato de tomate, a salsa, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta do reino.
  8. Cozinhe por 1 hora tampado em fogo baixo.
  9. Adicione os cogumelos fatiados.
  10. Cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal.
  11. Sirva com purê de batatas.

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