Massas salgadas, Todas

Recheio de alho poró para pastel

0 comentário

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de tempero vinagrete

Modo de Fazer

  1. Refogue a cebola bem picadinha com o alho amassado.
  2. Coloque o alho poró cortado e rodelas bem fininhas.
  3. Mantenha o fogo bem baixinho e vai refogando junto com os outros ingredientes.
  4. Deixe al dente.
  5. Na hora de montar os pastéis, você pode optar:
  6. – misturar com carne moída refogada.
  7. – colocar junto do alho poró um pedaço de muçarela.
  8. – colocar junto queijo Minas curado.
  9. – combina também com recheio de camarão.
  10. Faça sua opção, feche os pastéis e frite.

4.5 2 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários