Diversos, Todas

Recheio de sardinha para pizza

0 comentário

Ingredientes

  • 2 latas pequenas de sardinha ao molho de tomate
  • ½ pimentão bem picadinho
  • ½ cebola bem picadinha
  • 2 colheres de ketchup (sopa)
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • orégano
  • sal à gosto

Modo de Fazer

  1. Refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  2. Acrescente a sardinha, o ketchup.
  3. Depois que engrossar um pouco, apague o fogo e salpique orégano.
  4. Coloque sobre a pizza já assada, levando de volta ao forno por 3 minutos.
  5. Essa receita dá para apenas 1 pizza grande ou duas médias.
  6. Se não tiver sardinha ao molho de tomate, tire o líquido da sardinha que tiver e acrescente 1 xícara de chá de molho pronto de tomate.
  7. A primeira vez que fiz foi com a receita da pizza Dulcinéia.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários