Ingredientes
- 2 chuchus
- 1 cenoura (opcional)
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de azeite
- sal
- salsa picadinha
Modo de Fazer
- Descasque os chuchus e corte em fatias pequenas.
- Faça o mesmo com a cenoura mas cortando em tiras bem fininhas.
- Cozinhe al dente em água e sal; escorra e reserve.
- Frite o alho e a cebola no azeite em fogo baixo.
- Depois de bem corado, junte o chuchu e a cenoura.
- Refogue 1 minutinho, prove o sal e apague o fogo.
- Salpique salsa picadinha.
- Sempre gosto quando sobra.
- Faço uma omelete de chuchu, uma delícia.
- BATO 2 OVOS, SALPICO SAL, COLOCO O CHUCHU.
- EM UMA FRIGIDEIRA, COLOCO UM POUQUINHO DE MARGARINA E FAÇO A OMELETE EM FOGO BAIXO.
- GERALMENTE NEM COMO CARNE JUNTO, SÓ COM FEIJÃO E ARROZ.