Comida em geral, Todas

Refogado de chuchu

0 comentário

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 cenoura (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de azeite
  • sal
  • salsa picadinha

Modo de Fazer

  1. Descasque os chuchus e corte em fatias pequenas.
  2. Faça o mesmo com a cenoura mas cortando em tiras bem fininhas.
  3. Cozinhe al dente em água e sal; escorra e reserve.
  4. Frite o alho e a cebola no azeite em fogo baixo.
  5. Depois de bem corado, junte o chuchu e a cenoura.
  6. Refogue 1 minutinho, prove o sal e apague o fogo.
  7. Salpique salsa picadinha.
  8. Sempre gosto quando sobra.
  9. Faço uma omelete de chuchu, uma delícia.
  10. BATO 2 OVOS, SALPICO SAL, COLOCO O CHUCHU.
  11. EM UMA FRIGIDEIRA, COLOCO UM POUQUINHO DE MARGARINA E FAÇO A OMELETE EM FOGO BAIXO.
  12. GERALMENTE NEM COMO CARNE JUNTO, SÓ COM FEIJÃO E ARROZ.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários