Massas salgadas, Todas

Rigatone recheado

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa rigatone
  • 700 gramas de muçarela em filetes
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 extrato de tomate grande
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher rasa de açúcar (café)
  • salsa picada
  • queijo parmesão ralado (para colocar por cima)

Modo de Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, deixe al dente.
  2. Enquanto isso, faça o molho.
  3. Refogue a cebola, a carne e o alho no azeite.
  4. Coloque o resto dos ingredientes, 1 copo de água e deixe ferver uns 15 minutos, mexa de vez em quando.
  5. Se precisar coloque mais água.
  6. Reserve.
  7. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário.
  8. Recheie cada rigatone com um pedaço de muçarela dentro.
  9. Vai colocando no refratário, quando a camada cobrir todo refratário, coloque um pouco do molho por cima.
  10. Faça o resto da massa.
  11. Quando terminar, coloque o resto do molho, queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno médio por uns 30 minutos.
  12. Sirva quente.
  13. Se sobrar muçarela, pique por cima do rigatone.

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