Carnes, Todas

Rocambole de carne recheado

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Ingredientes:

massa

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 quilo de carne moída (2 vezes)
  • 6 dentes de alho amassado e refogado (em 1 colher de azeite)
  • noz moscada
  • sal a gosto (se precisar)
  • pimenta do reino
  • 2 ovos inteiros (pequenos)
  • 2 pãezinhos sem casca desmanchados em leite (o suficiente para amolecer), espremidos.
  • salsa picada
  • 2 colheres de farinha de trigo (sopa)

recheio:

  • 150 gramas de presunto fatiado (gordo)
  • xícara de cebolinha picada
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 cenoura crua ralada
  • fatias de bacon
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • 100 gramas de queijo prato fatiado
  • fatias de bacon para colocar por cima na hora de assar
  • molho de tomate e cebolas cortadas em rodelas refogadas ligeiramente para decorar

Modo de Fazer:

  1. Misture a carne e a sopa de cebola e deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque o resto dos ingredientes da massa.
  3. Abra a massa sobre um filme plástico, com outro por cima (utilize um rolo para massas para ajudar a esticar), estique bem sem deixar furar.
  4. Retire o filme de cima, disponha o recheio da seguinte forma:

    – fatias de bacon, presunto, cenoura, azeitonas, cebolinha, queijo e os ovos cozidos em comprido.
    Enrole como rocambole utilizando o filme como apoio (retire o filme a seguir). Coloque as tiras de bacon por cima na horizontal (prenda com palitos as pontas para não enrugar). Leve para assar em um pirex untado (2 colheres de óleo) por aproximadamente 40 minutos (retire os palitos). Sirva regado com o molho e as cebolas. Salpique salsa picada.

 

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