Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino
Modo de Fazer
- Amarre a carne para manter sua forma.
- Faça uma pasta com o alho, a cebola, a manteiga, o sal e a pimenta.
- Besunte toda a carne e deixe tomar gosto por 2 horas.
- Após, coloque a carne num refratário retangular e leve ao forno por 15 a 20 minutos na potência 3.
- Vire a carne enquanto estiver cozinhando.
- Reserve.
- Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário redondo e fundo, dissolva 1 colher(sopa) de farinha de trigo em ½ xícara de vinho madeira e adicione ao caldo.
- Acrescente cebolinha picada, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 2 a 3 minutos na potência 5.
- Mexa 1 vez para não empelotar.
- Depois de pronto, despeje o molho sobre a carne e salpique cebolinha.