Massas doces, Todas

Rosca de reis

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água
  • ½ medida de óleo
  • 4 ovos
  • 6 tabletes de fermento biológico
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • frutas para adicionar à massa:
  • damasco picado
  • passas brancas
  • castanhas picadas

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Coloque em uma bacia e vai juntando a farinha até desgrudar das mãos.
  3. Misture as frutas.
  4. Modele a rosca em uma forma, pincele com gema.
  5. Deixe crescer e leve para assar.
  6. Pode fazer duas roscas menores se quiser ou uma grande.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro depois de pronta.
  8. Modele da forma que quiser.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários