Ingredientes
- 300 gramas de sobras de frango cozido ou assado
- 50 gramas de queijo curado
- 1 maçã
- 50 gramas de passas sem caroço
- 50 gramas de amêndoas peladas
- 1 talo de aipo
- 1 pé de alface
- ½ molho de agrião
- 1 cenoura
- 3 rabanetes
- 100 gramas de maionese
- limão
- 1 colher de ketchup
- 100 gramas de creme de leite
- pimenta do reino branca
- sal
Modo de Fazer
- Lave e escorra bem as folhas de alface e agrião.
- Coloque em uma travessa ou saladeira.
- Leve as amêndoas em lâminas ao forno para que dourem um pouco.
- Corte os rabanetes em lâminas, a cenoura descasque e rale, o queijo pique, a maçã descasque e pique, o aipo em rodelas finas e o frango em pedacinhos.
- Coloque tudo numa vasilha, coloque os temperos, o sal, a maionese e o creme de leite.
- Misture bem e coloque por cima das verduras.
- Sirva à seguir.
- Você pode trocar o que quiser nessa salada…ou mesmo acrescentar… vai do seu gosto.