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Salada de atum e feijão

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Ingredientes

  • folhas de agrião ou alface
  • 1 xícara de feijão mulatinho ou outro do seu gosto
  • (cozido mas firme com água e sal)
  • 1 cebola pequena picada
  • 80 gramas de queijo parmesão em lascas
  • 1 lata de atum em óleo
  • 2 colheres de mostarda (sopa)
  • 1 colher de vinagre (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de azeite

Modo de Fazer

  1. Disponha as folhas do agrião ou alface numa travessa.
  2. Em uma vasilha, misture o atum escorrido, o feijão e a cebola.
  3. Tempere com a mostarda , o vinagre, sal e pimenta do reino.
  4. Coloque sobre as folhas.
  5. Na hora de servir disponha as lascas de queijo por cima da salada.
  6. Regue com azeite.
  7. Fica picante, se não gostar, diminua a mostarda e o vinagre e coloque um pouco de creme de leite, fica bem suave e gostoso o molho.
  8. Salpique salsa por cima, opcional.

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