Comida em geral, Todas

Salada de beterraba

0 comentário

Ingredientes

  • 4 beterrabas cozidas e picadas sem casca
  • 1 cebola fatiada
  • ervilhas pra decorar
  • 2 ovos cozidos e tomates
  • pra temperar:
  • (misture tudo)
  • 3 colheres de azeite (sopa)
  • 3 colheres de vinagre (sopa)
  • 1 colher de açúcar (chá)
  • salsa
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Coloque as beterrabas numa travessa junto com a cebola.
  2. Tempere e salpique ervilhas.
  3. Na hora de servir, use ovos e tomates para acompanhar a salada.
  4. Bom com carne vermelha, principalmente empanados.
  5. Exemplo: almôndegas, bifes à milanesa, bifes de carne moída empanados…
  6. Se gostar menos ácida, diminua o vinagre.
0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários