Comida em geral, Todas

Salada de couve-flor e feijão

0 comentário

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena cozida em buquê
  • 1 copo de feijão branco cozido ou manteiga ou grão de bico
  • 3 ovos cozidos (reserve)
  • 200 gramas de vagem picada cozida
  • 3 filés de anchova
  • azeite
  • vinagre
  • sal
  • pimenta do reino ou páprica
  • molho inglês
  • tomate (reserve)

Modo de Fazer

  1. Misture tudo, menos o tomate.
  2. Misture os temperos.
  3. Coloque em uma travessa junto com o tomate e tempere.
  4. Decore com os ovos cozidos.
  5. Boa pra comer com carne vermelha.
  6. Caso queira mude os legumes ou acrescente algum do seu gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários