Comida em geral, Todas

Salada de feijão branco

0 comentário

Ingredientes

  • 1/3 de quilo de feijão branco cozido firme com água e sal
  • 2 colheres da água do cozimento do feijão (sopa)
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 125 gramas de bacon em pedacinhos
  • folhas de chicória ou alface crespa americana
  • (lave bem e deixe secar)
  • 4 ovos cozidos
  • 5 cebolas bem miúdas brancas
  • 3 colheres de azeite (sopa)
  • 2 colheres de vinagre (sopa)
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • salsa
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Frite o bacon na manteiga.
  2. Coloque as cebolas e o alho picadinho, refogue mais um pouco.
  3. Adicione o vinagre, a água do feijão, pimenta do reino e o sal.
  4. Adicione o feijão, apague o fogo.
  5. Coloque as folhas e despeje por cima o feijão.
  6. Regue azeite.
  7. Salpique salsa.
  8. Sirva à seguir, coloque os ovos cozidos.
  9. Combina com carne de boi ou porco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários