Comida em geral, Todas

Salada de feijão manteiga

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão manteiga ou feijão branco
  • 3 cebolas grandes
  • 4 colheres de azeite (sopa)
  • 1 colher de coentro picado (sopa)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de salsa picada (sopa)
  • vinagre
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o feijão por ½ hora com 1 caldo de carne junto.
  2. Enquanto o feijão cozinha, frite as cebolas em rodelas no azeite.
  3. Acrescente o alho picadinho.
  4. Coloque o vinagre, o coentro e a salsa.
  5. Escorra o feijão, mas antes coloque 4 colheres do caldo nas cebolas.
  6. Tempere com sal e regue os feijões, temperando o mesmo.
  7. Salpique a pimenta.
  8. Sirva com carne e arroz.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários