Comida em geral, Todas

Salada de vagem com sardinha

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha no azeite
  • (se for de outra, escorra o líquido)
  • ½ quilo de vagem fininha de preferência
  • (corte em pedaços)
  • 1 cebola grande fatiada
  • salsa picada.
  • azeite
  • limão
  • sal

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as vagens com água e sal.
  2. Coloque as fatias de cebola na água por 10 minutos, depois escorra.
  3. Retire a espinha central das sardinhas.
  4. Coloque as vagens numa travessa, as cebolas e disponha as sardinhas picadas.
  5. Tempere com o azeite da sardinha, se for de outra, regue azeite.
  6. Coloque limão por cima e salsa picada.
  7. Salpique sal.
  8. Se preferir, use atum em lata no lugar da sardinha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários