Ingredientes
- folhas de alface coloridas lavadas e secas
- folhas de agrião lavadas
- 2 cenouras raspadas e raladas ou cozidas, vai de gosto
- 1 colher de castanha de caju picadas (sopa)
- 1 colher de amêndoas picadas (sopa)
- pedacinhos de pão de forma assados regados com azeite e ervas finas
- (coloque por cima na hora de servir pra não amolecer com os temperos)
- passas sem sementes
- pra temperar:
- (misture tudo antes de temperar)
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de mostarda (sopa)
- 1 colher de ketchup (sopa)
- 1 e ½ colher de vinagre (sopa)
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Coloque as folhas de alface, o resto dos ingredientes.
- Regue o molho na hora de servir.
- Depois de temperar, coloque os pedacinhos de pão e sirva à seguir.
- Bom com frango ou peixe.
- Nada contra com carne vermelha… kkkk… vai de gosto.