Ingredientes
- MOLHO PARA TEMPERAR A SALADA:
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 pacote de suco em pó de tangerina (light)
- 1 colher de mostarda (sopa)
- 10 gotas de azeite
- 1 colher de suco de limão (sopa)
- Bata tudo no liquidificador e regue a salada.
Modo de Fazer
- Forre um prato com torradas de glúten e pingue gotas de azeite sobre elas.
- Coloque sobre as torradas, manjericão roxo, alface americana crespa, folhas de agrião, rúcula, alface roxa e rodelas de kiwi.
- Repetir com a alface americana rasgada, pepinos em rodelas, figos e melão picados mais aspargos frescos.
- Rale limão siciliano por cima ( 1 colher de sopa ) e enfeite com tomates cereja, endívia frise ou alface roxa em tirinhas.
- Para fazer um belo acabamento, salpique sementes de gergelim colorida por cima, alguns pedaços de muçarela de búfala.
- Pode colocar mais tomate cereja se assim desejar.
- Troque nos outros dias algum alimento que não engorda…vai variando.