Carnes, Todas

Sardinha em conserva ao molho

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes grandes de alho amassados
  • 2 copos (tipo americano) de vinagre de álcool branco
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de soja
  • 1 colher cheia (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher  rasa (sopa) de colorau
  • 2 ½ quilos de sardinhas frescas limpas sem cabeça e rabo

Modo de Fazer:

  1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque todos os ingredientes menos as sardinhas.
  2. Misture e vá arrumando as sardinhas até em cima da panela.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos.
  4. Tire a pressão e deixe esfriar.
  5. Coloque com cuidado em uma travessa e sirva.
  6. Pode congelar em vasilhas individuais umas 4 sardinhas por porção.
  7. Regue com o caldo.
    Sirva com macarronada, tira-gosto, pão ou faça uma torta.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários