Ingredientes
- Antes de colocar os ingredientes, você pode fazer essa receita de quatro formas:
- com gelatina normal
- gelatina diet
- com frutas
- sem frutas
- ingredientes:
- 3 caixas de gelatina, morango, tangerina e abacaxi
- 1 xícara de morangos picados
- 1 xícara de tangerina bem picadinha
- (deixe escorrer um tempo um pouco do caldo numa peneira)
- 1 xícara de abacaxi picadinho
- (mas deixe escorrer numa peneira o excesso de caldo por 1 hora)
- creme de leite para acompanhar na hora de comer, não vai na receita
Modo de Fazer
- Faça as gelatinas uma de cada vez.
- Use 1 xícara cheia de água quente e ¾ de água fria para cada gelatina.
- Cada gelatina que fizer, coloque a gelatina num refratário, a fruta correspondente ao sabor e deixe endurecer.
- Repita com a segunda gelatina.
- Depois de endurecer, faça a terceira gelatina.
- Sirva acompanhado de creme de leite.
- obs: faça a gelatina em um recipiente fora do refratário, depois do pó misturado com a água coloque no refratário. Mas deixe esfriar antes de colocar sobre a gelatina anterior já pronta, pra não derreter e misturar com a outra.
- Se desejar mude o sabor da gelatina e da fruta, fica mais uma opção.