Receitas para principiantes, Todas

Sobremesa de domingo

0 comentário

Ingredientes

  • MOUSSE  DE  FRUTA
  • Faça pela manhã ou no dia anterior, para ficar pronta na hora do almoço.
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 morangos picados

Modo de Fazer

  1. Faça a gelatina conforme as instruções, 1 xícara de água quente e outra de água fria.
  2. Leve para endurecer.
  3. Quando estiver dura, coloque no liquidificador com o creme de leite e bata por 1 minuto.
  4. Volte para um refratário redondo com os morangos por baixo.
  5. Coloco só um pouquinho antes dos morangos, como dizia minha mãe, pra sujar o recipiente…kkkkkk
  6. Além dos dez morangos, use alguns para decoração.
  7. Fica lindo se fizer em taças, uma sugestão caso tenha as taças.
  8. Leve outra vez para endurecer na geladeira por 2 horas.
  9. Fácil e gostosa.
  10. Pode escolher outro sabor de gelatina e outra fruta.
  11. Apenas não use frutas cruas com muita água tipo abacaxi, nesse caso cozinhe antes com açúcar (na proporção de 1 xícara de abacaxi picado para ½ de açúcar).
  12. Cozinhe 10 minutos em fogo baixo e depois escorra o caldo em uma peneira.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários