Ingredientes
- MOUSSE DE FRUTA
- Faça pela manhã ou no dia anterior, para ficar pronta na hora do almoço.
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de creme de leite
- 10 morangos picados
Modo de Fazer
- Faça a gelatina conforme as instruções, 1 xícara de água quente e outra de água fria.
- Leve para endurecer.
- Quando estiver dura, coloque no liquidificador com o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Volte para um refratário redondo com os morangos por baixo.
- Coloco só um pouquinho antes dos morangos, como dizia minha mãe, pra sujar o recipiente…kkkkkk
- Além dos dez morangos, use alguns para decoração.
- Fica lindo se fizer em taças, uma sugestão caso tenha as taças.
- Leve outra vez para endurecer na geladeira por 2 horas.
- Fácil e gostosa.
- Pode escolher outro sabor de gelatina e outra fruta.
- Apenas não use frutas cruas com muita água tipo abacaxi, nesse caso cozinhe antes com açúcar (na proporção de 1 xícara de abacaxi picado para ½ de açúcar).
- Cozinhe 10 minutos em fogo baixo e depois escorra o caldo em uma peneira.