Sobremesas, Todas

Sobremesa de flocos de milho

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de flocos de milho
  • 70 gramas de nozes picadas grosseiramente
  • 2 xícaras de café forte
  • açúcar
  • baunilha

Modo de Fazer

  1. Pique o chocolate numa caçarola.
  2. Junte o café, em fogo baixo, prepare um creme liso e espesso.
  3. Retire do fogo, acrescente a manteiga e 1 colher de açúcar (café) e uma de baunilha.
  4. Misture bem.
  5. Moa grosseiramente os flocos de milho e as nozes.
  6. Distribua em potes e acrescente por cima a mistura de chocolate morna.
  7. Mexa ligeiramente com a ponta de um garfo.
  8. Leve para gelar.
  9. Na hora de servir, misture ao chantilly, um pouco de café forte adoçado.
  10. Coloque sobre o creme e sirva.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários