Sobremesas, Todas

Sobremesa de Natal Ana

0 comentário

Ingredientes

  • creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres cheias de amido de milho (sopa)
  • 3 gemas peneiradas
  • outros ingredientes:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Fazer

  1. Faça o creme com os ingredients acima.
  2. Coloque em um refratário e leve para gelar depois de frio.
  3. Quando estiver firme, faça a gelatina conforme instrução da caixa.
  4. Enquanto a gelatina esfria, coloque os morangos sobre o creme, corte-os ao meio.
  5. A parte cortada pra baixo.
  6. Cubra com a gelatina e volte para geladeira.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários