Receitas para principiantes, Todas

Sobremesa de segunda – feira

0 comentário

Ingredientes

  • BANANA FRITA:
  • 6 bananas (prata) maduras cortadas ao comprido
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Pode fazer só com margarina ou manteiga, dobre a quantidade da mesma.

Modo de Fazer

  1. Coloque o óleo e a manteiga numa frigideira.

  2. Quando a manteiga começar a desmanchar, coloque as bananas cobrindo toda a frigideira.

  3. Coloque as bananas de várias vezes, de acordo com o tamanho da frigideira.
  4. Diminua o fogo para não queimar as bananas.

  5. Quando corar, vire-as.

  6. Depois de fritas, coloque em uma travessa e polvilhe o açúcar e a canela.

  7. Caso tenha sorvete em casa, fica um belo acompanhamento.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários