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Sobremesa real

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Ingredientes

  • 30 biscoitos champagne
  • 250 gramas de amêndoas
  • 250 gramas de manteiga
  • açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de extrato de café (sopa)
  • (receita no site)
  • para embeber os biscoitos:
  • café forte misturado com um pouco de água
  • licor de cacau
  • açúcar à gosto

Modo de Fazer

  1. Moa finamente as amêndoas.
  2. Bata a manteiga em creme, junte açúcar à gosto e trabalhando a mistura junte as 2 gemas peneiradas.
  3. Depois da gemada pronta, junte as amêndoas e o extrato de café.
  4. Bata as claras em neve e junte delicadamente a preparação anterior.
  5. Unte um refratário com manteiga e embeba biscoito para armar o fundo.
  6. Coloque metade do creme.
  7. Embeba mais biscoitos e coloque sobre o creme.
  8. Distribua o resto do creme.
  9. Faça outra camada de biscoitos embebidos na mistura de café.
  10. Leve para gelar.
  11. Na hora de servir, polvilhe chocolate por cima (opcional).

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