Comida em geral, Todas

Sopa de abóbora com arroz

0 comentário

Ingredientes

  • 450 gramas de abóbora
  • 150 gramas de batata
  • 40 gramas de manteiga
  • ¾ de litro de leite
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 raminho de alecrim
  • sal
  • bacon frito (opcional)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe juntas, a abóbora picada e a batatas picadas  e descascadas.
  2. Depois de cozidas, amasse bem ou passe num espremedor.
  3. Acrescente o leite e a manteiga.
  4. Coloque o raminho de alecrim e o arroz cozido.
  5. Desmanche o caldo de legumes num pouco de água quente e coloque na sopa.
  6. Deixe a sopa ferver mexendo de vez em quando.
  7. Prove o sal.
  8. Retire o alecrim.
  9. Na hora de servir, coloque queijo ralado e pedaços de bacon frito se gostar.
  10. Se não gostar de alecrim, coloque salsa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários