Comida em geral, Todas

Sopa de alho poró

0 comentário

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
  • 2 colheres de cebola ralada (sopa)
  • 2 colheres de alho poró picadinho (sopa)
  • 2 colheres de amido de milho (sopa)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água quente
  • pimenta-do-reino
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado (polvilhar)

Modo de Fazer

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho poró.
  2. Adicione o amido de milho diluído em leite com as gemas.
  3. Misture com o caldo diluído em água fervente até formar um creme.
  4. Retire do fogo e acrescente a pimenta-do-reino e 150 gramas de queijo ralado.
  5. Sirva imediatamente salpicando mais queijo ralado por cima.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários