Comida em geral, Todas

Sopa de bacalhau com batatas

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas
  • 600 gramas de bacalhau
  • 5 colheres de azeite (sopa)
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água
  • 1 colher de colorau (sobremesa)
  • sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de tempero de peixe em pó

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando a água três vezes.
  2. Numa panela refogue as cebolas cortadinhas com azeite e o alho socado, deixe refogar bem.
  3. Quando estiver transparente adicione adicione o colorau e depois a água.
  4. Adicione o bacalhau em pedaços sem pele e sem espinhas.
  5. Corte as batatas e junte ao bacalhau, deixe cozinhar.
  6. Acrescente o resto dos temperos e prove o sal depois das batatas cozidas.
  7. Sirva quente com torradas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários