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Sopa de vagens com macarrão

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Ingredientes

  • 500 gramas de vagens 
  • 500 gramas de feijão seco (carioca, manteiga ou qualquer de sua preferência) 
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias finas 
  • 2 batatas ou chuchu em cubinhos 
  • 2 alhos-porros cortados em pedaços 
  • 4 cenouras cortadas em fatias finas ou 1/2 quilo de abóbora em cubos 
  • 2 litros de água fervente 
  • 4 tabletes de caldo de carne 
  • pimenta-do-reino a gosto 
  • manjericão picadinho 
  • queijo parmesão ralado (reserve para polvilhar)

Modo de Fazer

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, escorra-o e leve ao fogo na água fervente com os tabletes de carne.
  3. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  4. Depois desse tempo, abra a panela já sem pressão e coloque as vagens (sem pressão).
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Adicione o resto dos ingredientes e deixe os legumes amaciarem.
  7. Prove o sal, se necessário, tempere a seu gosto.
  8. Sirva com queijo polvilhado.

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