Sobremesas, Todas

Sorvete carioca

0 comentário

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 10 colheres de açúcar (sopa) 
  • 1 colher de baunilha (café) 
  • ½pacote de gordura hidrogenada (250 gramas) 
  • ½ vitro de leite fervente 
  • ½ xícara de chocolate em pó (reserve)

Modo de Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate.

  2. Deixe esfriar e leve ao freezer por 4 horas.

  3. Retire do freezer e bata na batedeira por 12 minutos.

  4. Coloque metade da mistura num pote de 2 litros e leve ao freezer.

  5. Coloque o pote bem fechado de lado.

     

  6. A outra metade bata mais 3 minutos com o chocolate.

  7. Leve ao freezer.

  8. Depois de 50 minutos, retire os potes do freezer e coloque o de chocolate do lado vazio do de  creme.

  9. Ou faça camadas deitadas.
  10. Volte ao freezer por 6 horas.

5 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários