Sobremesas, Todas

Sorvete de chocolate com castanhas

0 comentário

Ingredientes

  • 3 gemas

     

  • ½ xícara de açúcar

     

  • 1 xícara de creme de leite fresco

     

  • 1 xícara de leite

     

  • 1 colher de maizena (sobremesa)

     

  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado

     

  • 30 gramas de nozes

Modo de Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem leves e fofas.
  2. Reserve.

     

  3. Bata o creme de leite até formar picos moles, reserve.

     

  4. Leve ao fogo o leite com a maizena e mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo e coloque o chocolate, mexa até derreter.

     

  6. Misture bem com as gemas batidas.
  7. Na sorveteira, coloque o creme de leite.

     

  8. Coloque tudo na sorveteira por 50 minutos ou leve ao freezer.
  9. Junte as nozes quando o sorvete estiver resfriando.

     

  10. Você pode substituir as nozes por amendoim torrado sem pele, castanhas, avelãs…

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários