Sobremesas, Todas

Sorvete três camadas

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Ingredientes

  • CAMADA 1:
  • ½  lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas  (tire a película)
  • 1 colher de maizena (sopa)
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • Despeje em um refratário.
  • CAMADA 2:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena (sopa)
  • 1 gema  (tire a película)
  • Leve ao fogo e engrosse.
  • Coloque por cima do primeiro creme.
  • CAMADA 3:
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por fim o creme de leite.
  • Coloque por cima do creme de chocolate que deve estar frio

Modo de Fazer

  1. Leve para gelar no congelador por 24 horas antes de servir.
  2. Não coloque no freezer por muito tempo porque fica muito duro e difícil de cortar.
  3. Se só adulto for comer, pode coloque um pouco de rum ou licor depois no creme de chocolate já pronto.
  4. Fica uma delícia.

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