Preferidas, Todas

Strogonoff de carne

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de filé mignon (cortada em tirinhas)
  • 1 colher de óleo (sopa)
  • 1 cebola ralada
  • 100 gramas de cogumelos cortados ao meio
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • tempero de alho
  • pimenta a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem semente (passados no liquidificador com 1/2 xícara de água)
  • 2 colheres de ketchup (sopa)
  • 1 colher de molho inglês (sopa)
  • 1/3 xícara de conhaque
  • 1 lata de creme de leite ou caixa

Modo de Fazer

  1. Doure a carne e a cebola no óleo e na manteiga.

  2. Coloque os temperos e deixe secar.

  3. Flambe a carne com o conhaque, depois adicione os tomates e deixe cozinhar junto com os cogumelos, o ketchup e molho inglês.

  4. Quando secar, apague o fogo e coloque o creme de leite.

  5. Sirva com arroz, batata palha e salada.
  6. Essa receita pode ser feita com frango ou camarões.
  7. Difícil saber qual é melhor.
  8. Se quiser, pode fazer só com o ketchup, sem os  tomates.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários