Receitas para microondas, Todas

Suflê de batata e cenoura

0 comentário

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 cenouras grandes
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras cortadas em cubos na potência 6 por 6 minutos.
  2. Após coloque no liquidificador com o resto dos ingredientes, bata bem.
  3. Leve para assar em uma forma para micro-ondas de anel untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca por 9 a 10 minutos na potência 4.
  4. Desenforme quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários