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Suflê de chuchu

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Ingredientes

  • 4 chuchus pequenos
  • 5 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher rasa de farinha de trigo (chá)
  • 1 cebola batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher bem cheia de manteiga (sopa)
  • 1 colher de salsa e cebolinha (sopa)
  • sal

Modo de Fazer

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga.
  2. Junte os chuchus picados.
  3. Refogue bem e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Diminua o fogo, tampe, deixe cozinhar só no vapor.
  5. Quando estiver al dente, junte a salsa e cebolinha e coloque em um refratário untado de manteiga.
  6. Bata bem as claras na batedeira e vai juntando as gemas uma a uma.
  7. Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada ao leite e 2 colheres do queijo.
  8. Despeje sobre os chuchus e salpique a outra colher de queijo ralado.
  9. Deixe descansar cinco minutos.
  10. Leve para assar em seguida em forno moderado.
  11. Sirva à seguir no próprio refratário.

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