Ingredientes
- 4 chuchus pequenos
- 5 ovos
- 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ xícara de leite
- 1 colher rasa de farinha de trigo (chá)
- 1 cebola batidinha
- 1 dente de alho socado
- 1 colher bem cheia de manteiga (sopa)
- 1 colher de salsa e cebolinha (sopa)
- sal
Modo de Fazer
- Doure o alho e a cebola na manteiga.
- Junte os chuchus picados.
- Refogue bem e tempere com sal e pimenta do reino.
- Diminua o fogo, tampe, deixe cozinhar só no vapor.
- Quando estiver al dente, junte a salsa e cebolinha e coloque em um refratário untado de manteiga.
- Bata bem as claras na batedeira e vai juntando as gemas uma a uma.
- Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada ao leite e 2 colheres do queijo.
- Despeje sobre os chuchus e salpique a outra colher de queijo ralado.
- Deixe descansar cinco minutos.
- Leve para assar em seguida em forno moderado.
- Sirva à seguir no próprio refratário.