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Suflê de legumes

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Ingredientes

  • 100 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 250 gramas de legumes variados cozidos com água e sal (batata, chuchu, cenoura, vagem, abobrinha, milho, ervilhas…)
  • 2 ovos ( gemas e claras em neve separadas)
  • manteiga
  • sal
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca
  • molho branco (50 gramas de manteiga, 50 gramas de farinha de trigo, ½ litro de leite e 1 pitada de sal coloque no fogo e engrosse)

Modo de Fazer

  1. Corte os legumes bem pequenos e cozinhe al dente, reserve.

  2. Prepare o molho branco.

  3. Junte os queijos cortados em cubos.

  4. Misture até derreterem, retire do fogo.

  5. Adicione as gemas e os legumes, misture bem.

  6. Volte ao fogo por mais 2 minutos.

  7. Deixe esfriar.

  8. Junte as claras em neve delicadamente.

  9. Coloque em um refratário untado de manteiga e salpique a farinha de rosca.

  10. Leve para assar por 25 minutos.

  11. Sirva quente.

  12. Querendo, faça potinhos individuais.

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